chat facebook

(waktu lagi cari-cari jurnal online)

puk!

*bunyi chat facebook*

A : Dhe

D : Ya? *sambil melihat, ohh teman lama, tapi lupa ini teman yang mana ya*

A : pakbr Dhe?

D : Baik. Lo apakabar? *sudah mulai tahu orangnya*

A : Baik hehe. gy dmana ni?

D : Kosan nih

A : Hehe. Klo kuliah suka bawa bekal sndiri ky jaman SD nggak Dhe?

D : Hehehehe ya nggak juga sih Nji, sekarang makannya di warteg *memutar bola mata*

A : ohh masa ciih Dhea makan warteg?

D : Hehe

A : Lagi chat sama O*** jg Dhe?

D : Hemm. Enggak tuh

A : Lho kenapa? Kan dy lagi sm2 online. Sekalian silahturahmi

D : Hehe. Lagi ngerjain tugas nih Nji, ini sebentar lagi off facebook *berpikir: salah banget ini online facebook*

A : Ohh tugas y. Calon y, obatnya orang stres apa sih Dhe?

D : *shit ini paling nyebelin* Hemm gue nggak bisa kasih resep, bukan psikiater soalnya, psikolog.

A : Oh beda y?

(lama nggak jawab, nemu jurnal yang menarik)


A : wah kmna ini orang ketiduran ya, woy Dhe

D : ohh sori Nji, ini koneksi internet nya jelek banget putus-putus nih

A : Oh gitu. Bapuk sih wkwkwkwk

D : Hehe

A : Dhe,mo dbantu tgas na?

D : Tugas yang mana ya? *oke, dia bahkan tak tahu beda psikolog dan psikiater*

A : Lh,emg gy ksong? Udahan tgas na?

D : ya ini sambil sih haha

A : nh tu dya.

A : Rajin kale ibu yg satu ini..
Hahaha..

D : hahaha mau gimana lagi dong kan namanya tugas *mencoba seramah mungkin*

A : haha iy d

D : :D *gatau mau ngomong apa lagi*

dengan ini, saya berjanji tidak akan mengajak orang chat secara random lagi,

karena rasanya bisa jadi sangat tidak enak kalau kalimat pembukanya JELEK.

– D! –

5 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s